Убей меня нежно

Кот Ветра
Разбей мое сердце, порежь мои вены,
Убей меня нежно. Со страстью
Со звоном. Нет не клинков,
А стаканов. Посмертно свободный,
Пожизненно пьяный.
Сломай мою волю, сожги мое тело,
Будь Сатаною – мне так хотелось.
Играй со мной в прятки,
Вонзайся под кожу.
Ты ведь сильнее – ты это можешь.
Сотри мою память, помой как посуду.
Я был гениален, но больше не буду,
Я был человеком, но больше не смею.
Убей меня, радость, убей.
Я взрослею.