Я когда-то жил...

Михаил Александров
Я когда-то жил
И писал стихи,
Тот кем раньше был,
Ты мне помоги.

Помоги понять
Жизненный предел,
Помоги унять
Колесницу дел.

Помоги любить,
Все что не люблю,
Научи ты жить,
Я ведь не живу...

 1997г.