Моя Голгофа ещё впереди

Евгений Голубев
Моя Голгофа еще впереди,
Но знаю, что скоро и рядом.
Побудь со мною, не уходи
Ни словом, ни взглядом, ни садом.

Доверь тишину разделить вдвоём,
Услышать как время сочится
За веру, за память, за окоём
Того, что должно случиться.

Не удержать откровения плод
На тонкой ветке неволи..
Ещё немного - пойму ремесло
Любовь воскрешать из боли.