Среди огорчений, потерь

Евгений Голубев
Среди огорчений, потерь,
Печальных и памятных дат,
В пожизненной суете,
Уже не считаю утрат.

Учусь быть забытым, не ждать,
Ничем никого не тревожить.
Легко, что сберёг, отдавать -
лишь счастья мгновенья итожа.