не меня

Ломаные Линии
всё очень просто
ты снова путаешь снотворное с успокоительным
где-то за городом
кажется, будет рассвет
холодает стремительно...
кто теперь сможет взять билет и приехать
в час, когда все же разводят мосты
по разные стороны рельсов
разве ты помнишь, что "некогда" значит "ни с кем"
разве ты веришь, что я для тебя уходила...
разве так можно согреться?
вздох-вдох-выдох...
никому _ никуда _ низачем _
я обещала тебе не писать...
но я не умею... прощаться...

всё очень сложно
ты ближе и дальше всех
и снова путаешь точки и многоточия
глядя в потоки огней
и ненавидя "наш" город- ничей до безумия...
как ты не прав, ожидая, что люди меняются
что люди меняют
а город... он лишь убивает...
насколько это возможно... не доводя до края
но двигая осторожно...
нравится быть фигуркой на доске в клетку?
нравится... всем кроме тебя...
а мне все равно... я не надолго...

всё очень грустно
я не останусь... я так не привыкла...
и не научилась в глаза...
ты провожай не меня, не меняя привычек...
договорились... и все при своих заморочках
на датах, числах и точках...
разве таких спасут тормоза...
какая разница ночью
сколько нам нужно света, чтобы дожить до завтра
знаешь, при равных прочих
лучше ложатся карты...

не оказалось билетов...