Нет смысла

Непутевая Путеводная
Что принимала за болезнь,
То было лишь иммунитетом.
Искала повод - повод есть,
Но, оказалось, смысла нету.

Хотелось драться. Только с кем?
Кого должна призвать к ответу?
Пускай, у всех моих проблем
Виновник есть. Но смысла нету.

И нужно снова вспоминать
Давно забытые сюжеты.
Что проще, заново начать?
Начало есть, а смысла нету.