Холодные звёзды

Елена Трусова
Холодных звёзд пустые сны
Не пробудят огонь желанья –
С Земли все звёзды не видны
В своём бессмысленном блужданьи.

И не согреет никого
Холодный огнь небесных странниц.
Они не греют оттого,
Что в них горят сердца жеманниц.

Твою я душу отпущу –
Пускай летит в приделы рая!
Я за любовь тебя прощу,
Но вот обид я не прощаю!

2006 г.