Мы

Николай Ржевский
Нас запомнят как тех, кто покой их нарушил,
Кто на мировоззрение их наплевал,
Кто стеклянные замки морали разрушил,
Кто надежду на лучшее в них убивал.
Но не бойся, малышка. Пошли их подальше,
Успокойся и нежную душу не рви:
В мире зла и предательства, грязи и фальши
Так немного осталось реальной любви.
Будут вопли и стоны, горячие споры,
Сигареты и водка. О нас, из-за нас.
Только все это – глупость. Одни разговоры.
Мы их выше. Мы вместе. Сегодня. Сейчас.
Они будут пытаться вернуть все обратно,
Они будут пытаться нас остановить,
Только зря это все. Все уже безвозвратно.
Да, нас можно догнать, но нельзя изменить.
Мы свой сделали выбор, и наша дорога
В стороне от путей и дорог остальных.
Дьявол в наших сердцах, или это от Бога?
Грех иль подвиг мы делим с тобой на двоих?
Но теперь не свернем уже и не заплачем:
За ударом – удар, не остынут сердца.
С нами вера, надежда, любовь и удача.
Изначально, сейчас, завтра и до конца.


 07.07.2001