Освобождение

Старчейз
Засыпаю...
 В бесконечной ласке нежных рук твоих я таю...
Замираю,
 окруженная дыхания чуть слышными словами...


Повторяю
 твое имя... лишь оно одно меня от мира заслоняет,
Я взлетаю -
 больше нет преград и стен невидимых меж нами.


Никогда
 такой как прежде без тебя была - уже не буду,
Навсегда
 я за тобой уйду, я старый тесный мир забуду.


Как звезда -
 я вся горю и излучаю отраженный свет любви повсюду.
Красота
 того, что сделал ты, меня освободив, подобна чуду.