Оголенные нервы

Татьяна Воронова
По оголенным проводам
Нервам
Течет кровь - любовь
Верно
Рассыпается в искрах, кострах
Нервно
Звучит колоколом в устах
Скверно

Не ропщу я, но плачу
Ревность
Не кричу я, но вою
Вечность
Расскажи, я услышу
Словно
На волнах я качаюсь
Больно...