Когда был дождь...

Галина Грищенко
Промозгло...
Дождь не ливень,но так долог
Замерзла...
Не спасает толстый свитер
Повесив нос,
Плетусь по Ленинградской,
Но скромно промелькнуло
Темным-"Питер!"
И запах,аромат позвал вовнутрь...

Не стоит восторгаться иль хулить,
А в наше время,дескать,было ярче
А кофе,честно,очень даже ничего
К тому же обжигающе горяче...

Я к дизайну не привыкну-хоть убей!
"Необделанный "кирпич- но это ерунда,
У ребят же с юмором о*кей,
Хохотнула-"Коллектив коммунтруда!"

И метрдотель был без бабочки и фрака
Да здесь это излишество,не к месту,
А посетители все в возрасте "до брака"
Да,были пары,типа,хм..жених-невеста,

Экскурсия моя на завершенье,
Согрелась и не так разорены карманы,
Созрело и то мудрое решенье:
У них я стану постоянным кофеманом!

;))