А счастье было так возможно...

Марина Лесничая Липина
 А счастье было так возможно,
 Но ты его не удержал.
 Найти причину всегда можно,
 Чтоб оправдать такой финал.
 Напрасно задержать пыталась
 Виденье счастия,мираж.
 И от любви досада лишь осталась,
 Окончился роман случайный наш.
 И вовсе не судьба тому виною,
 Что мы стоим у счастья на краю,
 А просто я обманута тобою,
 Не смог понять,как видно,душу ты мою.