Черничный йогурт

Алекс-Алекс
Черничный йогурт - неженка в жару,
Урчит мотор червячный, словно кот.
Как тяжело покинуть их игру
При счете ноль, как полночь перейдет
На ровный гул неведомой волны.
Сирень вскипает в песенках сирен,
И молоко свернувшейся луны
Мотает трос и выправляет крен.

Черничный йогурт с ягодкой внутри,
Редуктор-репродуктор говорит -
Поди попробуй с ходу разбери,
Что там заело, если не горит.
Нажмешь на кнопку, и взлетает лифт.
Наутро дождь - обмылочек души,
В парах с ментолом тает эвкалипт.
Запоминай, что снится, не спеши.