Дорога - жизнь

Виктория Луковская
Кончились силы,
А путь наш далёк.
Скажи, почему ты
Был к нам так жесток.

Жёг ты нас солнцем,
Нещадно палил.
Одних покалечил,
Других чуть не убил.

Высосал соки,
Всё взял, то что смог.
Не зря беспощадным
Зовут тебя, рок.

Жесток, беспощаден
Ко всем кто в пути.
Ах, как же нам много,
Осталось пройти.

И труден, и сложен
У каждого путь.
Не сесть и не лечь нам,
Нельзя отдохнуть.

Но нет, не дождёшься,
Никто не умрёт,
И каждый свою
Всю дорогу пройдёт.