Сожаление

Виктория Луковская
Мне теперь уж никто не поможет,
Не поможет и самообман.
И глухая тоска сердце гложет,
Да стоит пред глазами туман.

Если б только я мог всё исправить,
Только заново день не пройдёшь.
В жизни нам ничего не поправить:
То, что было – ушло, не вернёшь.