Люблю тебя душой

Анна Адаева
Мой милый друг, мой милый муж,
Как много радости в душе
Что у меня есть ты!
Ты понимаешь, ты прекрасен!
Люблю тебя за то, что ты в моей судьбе!
Хоть иногда бурчишь,
Не обижайся на меня, мой милый,
Все это ерунда, все это пустяки.
Ты славный, тобою дорожу,
Ты у меня единственный такой,
И я люблю тебя душой.
Ты не грусти, с тобой ведь я,
И значит, небо светит!
А это в жизни главное, поверь,
Что есть на свете я и ты!
14.06.07