О сильной женщине еще чуть-чуть

Татьяна Пименова
Женщины сильной
Страшна судьба…
Не позавидуешь,
Даже врагу не пожелаешь…
Женщины сильной
Тиха мольба,
Ветер лишь ты
О ней знаешь…
Женщины сильной
Ночи грустны…
Леди без права
На слез и ошибку…
Женщины сильной
Желания просты…
Только мечта
Снова кажется зыбкой…
Женщины сильной
Вопли страшны
Громом они отзываются
В дали…
Вопль замогильный,
Жуткие сны,
Просьбу поддержки
Они означали…
Леди такой
Характер силен,
С толку не сбить,
Ерундой не обидеть.
Только вот ждет,
Что появится Он,
Тот, кто сумеет
Ее слабость увидеть.