Нагадай мне счастье, нагадай

Максим Николаев
Нагадай мне счастье, нагадай
мне такое счастье, не по праву.
Чтобы не от денег, не от славы,
Просто так, случайно, навсегда.
Чтобы не платил я за него
Ни своею, ни чужой бедою,
Ни забытых весен чередою,
Ни потерей слова своего...

Нагадай мне счастье, нагадай.
Мне его совсем немного надо -
Чтобы кто-то был со мною рядом.
Близкий. Ну хотя бы иногда...
Чтобы, не боясь продешевить,
Все отдать, не рвя себя на части,
Потому что истинное счастье
Только счастьем можно оплатить.