Любовь

Эдуард Глазунов
 Я за Любовь отдам
 Все в жизни блага.
 Ведь без Любви не жизнь,
 А так - бадяга.

 Сравнится ль кошелёк
 С любовью пылкой?
 Богатый без Любви -
 Свинья - копилка.

 Я Ветру душу отворю-
 Он любит тоже.
 Без ветреной Любви
 Прожить не может.

 Целует страстно небосвод,
 Ласкает землю.
 И песням чувственным его
 Природа внемлет.

 Шепнул "Привет", вздохнул,
 И был таков -
 Заботливо сдувает с неба
 Пену облаков.