О жизни...

Валя Некрасова
Жизнь из вопросов,
Жизнь без ответов
В снежных заносах,
Солнцем согрета...

Плавной рекой,
Буйным потоком,
С вечной игрой,
В ритме жестоком...

Сколько не пьешь -
Трудно напиться,
Сколько не ждешь -
Не повторится!