Вспоминай меня

Татьяна Леймар
Вспоминай меня в день вчерашней встречи,
Той, что больше не будет у нас никогда,
Пусть уже догорели наши талые свечи,
Вспоминай меня хотя бы иногда.

Вспоминай меня на заре и ночью,
В день когда дожди и спадет листва,
Чтобы наше счастье не казалось точкой,
На отрезке жизни... вспоминай меня.

И когда зима вдруг ворвётся в сердце,
Или зацветет на душе весна,
Вспоминай меня, дай душе согреться,
Та что так замерзла без тебя одна...