Слабые руки, доброе сердце

Владимир В.Сурков
У моей женщины слабые руки,
Но слабость их крепко держит меня,
Они взяли меня у судьбы на поруки,
Они вырвали право меня менять.

У моей женщины доброе сердце,
Такое доброе, что просто жуть -
От его доброты никуда мне не деться,
Не отмолчаться, и я ей скажу:

"Важнее то, что мы делаем вместе,
Отчетов твоих и моих статей.
Хочешь, буду рожать от тебя песни?
Хочешь, будешь рожать от меня детей?.."