Без усилителей

Онега
Детей на праздник собирая,
Кричит девчонка боевая,
Работа у неё такая.

А вот, в нелепом убеждая,
Политиков циничных стая
Долбит своё, не прекращая.

На стадионе завывая,
Так разошлась фанера злая,
Что спотыкаюсь, убегая.

С искусством встречу предвкушая,
В театр пришла, беды не зная,
Сижу тут, уши затыкая.

Концерт. Нет, братцы, не глухая.
Уж лучше я сама, играя,
Спою вам, звуком с ног сбивая.