Жду тебя!

Любовь Старцева
Широк мосток. Река глубока.
Ты где? Мой голубь синеокий!

Слеза скатилась неспроста -
В душе горючая тоска…

Как высь бездонно высока!
Как ты, мой милый, далека…

Потуплю взгляд - река зовёт…

А в небесах-то хоровод
Из тучек серых, облаков
Закрыть уж солнышко готов.

Слеза умоет от дождя…

Я жду, родной! Я жду тебя!

04.09.01.

Автор фото Пётр Петров