Я не знаю, как жить

Алекс Ковыч
Я не знаю как жить,
Я не ведаю смысла.
В этой тёмной глуши
Разрушаются мысли...

В этой тёмной глуши
Разрушаются чувства
Здесь погрязли во лжи,
Презирая искусство

Здесь погрязли во лжи,
Презирая науку,
А полеты души
Навевают лишь скуку

В этой темной глуши
Разрушаются мысли
Я не знаю как жить,
Я не ведаю смысла...