Полуночный бред, вызванный бессонницей

Марина Рожденная Августом
В июне ночь приходит поздно.
На горизонте - тусклый свет...
Я не ищу чужие звёзды,
Я на Земле, и здесь их нет.

Я родом с городских окраин,
В урбанистическом раю
Себя я снова обретаю
И вновь над пропастью стою.

Учусь летать, рискуя жизнью,
Пока все спят, чтоб не спасли,
Коль суждено сорваться вниз мне
И быть растоптанной в пыли.

Я ночь впустила, небо тЁмно,
Дыханье города во мне...
Дышите, мисс, дышите ровно,
Возможно, вы уже во сне...

08.06.2007