утоли моя печали утоли

Юсуп Сумасбродский
светлой памяти Сергея Малышева

утоли моя печали утоли
от вокзалов говорливых отдали

где на солнце будет радуга цвести
где сумею грусть от сердца отвести

тихим шелестом рябиновых ветвей
неизбывную тоску мою развей

здесь покой мой осенит сосновый крест
тише сельского погоста нету мест