Как славно суметь бы вновь...

Вячеслав Фролов
Я знаю любви секрет,
Иль думал тогда, что знаю,
Когда наложил запрет
На чувства свои, родная.

Когда запрещал пылать
Душе с обнажённой раной;
Себя продолжал пытать,
Без хмеля дурной и пьяный.

Себе запрещал любить
И, тут же снимал запреты.
Мне просто хотелось жить,
Но в жизни свои секреты.

Всех тайн не понять, увы,
А как бы хотелось вскоре
Разлуку послать на "Вы"
И, плюнуть уже на горе.

И руки Твои опять
К губам прижимать, целуя,
Любимой Тебя назвать,
К любому столбу ревнуя.

Как славно суметь бы вновь
Все чувства прожить сначала,
Чтоб сильной моя любовь
БЫЛА, ОСТАВАЛАСЬ, СТАЛА!