Засыпать и просыпаться с женщиной своей мечты...

Вячеслав Фролов
Засыпать и просыпаться
С женщиной своей мечты
И, улыбкой любоваться
И, дарить всегда цветы;

Увлекать безумным танцем
Чувства сильного большого;
Обладать единым шансом
И, использовать его нам.

Я хочу и, верю, буду!
Я желаю и мечтаю.
Всем скажу: с Тобою всюду
Крылья счастья обретаю.