Назначь мне, милая, свиданье...

Вячеслав Фролов
Назначь мне, милая, свиданье.
И, пусть, я знаю, не придёшь,
Тебе не спрятать обаянья.
Благодарю за то, что ждёшь!

Благодарю за пониманье!
Хотя, я сам с трудом понять
Могу столь долгое молчанье.
Но, ведь и я умею ждать.