Я вижу странные сны

Анда Антонова
Я вижу странные сны.
Я режу лето по дням.
Но отголоски весны
Еще находят меня.
Я сокращаю на ночь,
А дня как будто и нет.
Мне очень сложно помочь.
И очень близко - рассвет.
Красивый вечер в окне
Доносит чьи-то слова.
Мысли не тонут в вине,
Только бледнеют слегка.
На дне зрачков моих глаз
Опять обманчивый лёд.
Зачем всё это сейчас?
Быть может, кто-то поймёт...