За что?

Синие Грустные Раньше Времени
За что?...Неужели за то, что два сердца в одно мы сложили?
За что?...Неужели за то, что ключи мы от счастья нашли?
За что?...Неужели за то, что друг другом дышали и жили?
За что?...Неужели за то, что так сильно огонь разожгли?

За что?...Неужели за то, что свои имена звездам дали?
За что?...Неужели за то, что по гуляли по лунной тропе?
За что?...Неужели за то, что дыханьем рассвет согревали?
За что?...Неужели за то, что поверили счастью-судьбе?

За что?...Неужели за то, что глаза ярче солнца горели?
За что?...Неужели за то, что от взгляда вскипала кровь?
За что?...Неужели за то, что быть ВМЕСТЕ, ВСЕГДА мы хотели?
За что?...Неужели за то, что познали, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

Аленушка
(14.03.1982г. – 09.06.2007г.)

Родная, я не говорю тебе прощай...Я говорю тебе: «До свидания», Малышка...