Брррееед...

Альберт Монте
Бритва в шоколаде
Режет апельсины.
Реки по тетради
Разгрызают льдины.

Есть на карте мира
Елки с огурцами,
Есть там мечь и лира,
Домик с парусами.

Бедем мы стреляться
Розгами по сердцу.
Ром по триста двадцать
Разом выбьет дверцу.

Ежики в тумане
Ездят на верблюдах.
Ель в Тиначтетлане
Даже в изумрудах.