Не смей повелевать моим пером!

Альберт Монте
А это - мои стихи!
И мне наплевать на тех,
Кто мне говорит: "Пиши!
Вселяй своим словом смех!"

Да срать я на вас хотел,
 любители мусь и пусь!
Я тот, кто понять успел,
что слово мое - грусть...