Проклятый шторм

Альберт Монте
Мое тело горит изнутри
Два распятия вен на глазах
Гонит ужаса сила в крови
Тот беззвучный мучительный страх

Черный дождь, обожжет серебром
Боль терзает, как проклятый шторм

Мой контракт с Темным миром давно
Заключен был, но время платить
Князь теней разливает вино
И я должен себя им убить

Уничтожить свой мир и потом
Стать холодным, как проклятый шторм

Рассыпать огни - все жизни мои,
Как ярость смертей бесконечных,
Как вещие сны я должен уйти,
Корону забрав с собой в вечность.