Вирус

Екатерина Шемаханская
Выключу экран- и - в реал.
Там снежинки падают нежно,
Там грядет двенадцатый вал
Вьюги и зимы звездно-снежной.

За окном - такая метель -
Что и не опишешь по асе.
Пред окном-пустая постель.
Плюнуть, встать, и выйти на трассу.

Новые узнать города,
Чуять снова- запах дороги.
По своим, старинным, следам,
Гнать, и знать, что радостны боги...

Не искать несбыточных встреч.
Позабыть твой голос на скайпе.
Вырвать из маршрута, извлечь-
Мск- Берлин- Вильнюс- Хайфа.

И погнать туда, на рассвет,
Где мечта...
...Звонок телефонный-
- * На Арене модеров нет*.
И я чутко клавиши трону.