Встречи не будет

Екатерина Шемаханская
Встречи не будет. Не будет? Да черт бы с ней, встречей!
Клятвы нарушу, нарушишь, нарушим - приду.
Лишь бы опять в этот злой, нескончаемый вечер
Камни и карты твою не кричали беду.

Форум... Смешно... А какому мне богу молиться,
Если вне доступа ты по всем линиям связи?
*Нет*. *Не дошли*. *Взвод не смог, очевидно, пробиться*.
Я ж - заклинанья пишу неразборчивой вязью.

Я же - живу, не особо надеясь на чудо.
Капсом кричу в твой астрал, в мой реал- *ВОЗВРАЩАЙСЯ!*
Что мне до встречи? Ты - будешь. Ведь будешь? Я- буду.
Ждать у экрана свое несуразное счастье.