***

Екатерина Шемаханская
Не буду писать. Мне- нельзя.
Человечеству внемлю.
Растертый меж тонкими пальцами падает стих.
Как лист- у Цурэна, ты помнишь? - опавший на землю.
Я выключу комп.
Мир бездумно и бешено тих.


 *****


Буквы любишь? Уволь.
Не ко мне- к алфавиту.
Перепутаны линии и провода-
Ничего, не беда,
Наши судьбы- не слиты.
И с тобой- не сольются.
Уже- никогда.