Письмо в Англию

Екатерина Шемаханская
А роза? Роза все стоит,такая же, как в первый день,

Не опуская головы,
И, постепенно засыхая,
Царит над комнатой- до края,
До края нежности- увы...
Она-то здесь,
Где ты и что с тобой- не знаю...

Я непрерывно проверяю
Э-мейл, асю, скайп. Завыть
Бы мне... Себе- не позволяю...

И с жадностью перебираю
 дни встречи- по минуте, по секунде,
 по часам- ты знаешь сам,
 не принесут любовь на блюде,
 а чудеса
 случаются не с нами...
Какими снами
ночь расцвечена моя!

Но, на границе бытия
Наш путь, отмеченный кострами
Не стянет рваные края
У наших душ иглой дороги...
Боги, боги...

Ведь были мы с тобой правы
Отмеривая правосудье
Для всех- одно, и не страшась молвы,
И сам закон- едва ль не прикрывая грудью?!...
Наш бывший мир- все степь, ковыль, ковыль...

А, к черту! Белых писем стаю
Моих- поймаешь ты иль нет,
Я не умею ждать, не та я,
Сейчас я допишу куплет
И послезавтра улетаю
Но не к тебе...

Туманный сумрак
по Альбиону застит свет...
Ты там, я здесь...
О чем мечтаю?
Не помнить, не писать, не...
Бред.