Smsка

Рана Тхару
 **ka grustnaya (c)


Was bi le4’
S toboj obnyacca -
Rasstoyan'e nipo4em
Toka xolod
Ot mol4an'ya
Ogluwaet artognem

Okajis
Nejdanno ryadom
I ybej moyu pe4al'
Ya tvoya
Neizna4al’no
Ya tvoya
Kogda-to tam…