Ещё раз о любви...

Наталья Сафонова
В глаза твои пытаюсь заглянуть,
Найти тебя в серо-зелёной чаще,
Где разыскать любовь милей и слаще,
Всего больней мечту перечеркнуть.

Не выплыть мне из омута страстей,
Влечёт туда одно прикосновение,
Стреножит время чуткое мгновенье,
Глаза слепит желания елей.

Желания любить,себя отдать и верить,
Что это навсегда, что это для души...
Цветной фонарь мечтаний приглуши,
Наряд венчальный мысленно примерив.

Сотру все лишнее - ты тот, каков ты есть:
Характер, внешность, мелкие привычки...
Свет у Любви - он от звезды до спички,
Но звездам чужды фальшь, враньё и лесть.

Как хочется любимой быть! А если
Ты выбрал не меня, будь счастлив и любим!
Любовь не может месть таить к другим.
И где Любовь, там не бывает мести.