Дверь в детство

Наталья Сафонова
Открывается шаткая дверь
В мой волшебный и добрый город,
Я в него осязаемо верю,
В эту сказку у теплого моря.

В нём предательства нет и помина,
Не знакомы жестокость и алчность,
В облаках голубого дыма
Алый парус скользит по мачте.

И знакомая радость полёта,
И пьянящее чувство свободы...
Полируя двери позолоту,
Память детства несу сквозь годы.