Полёт

Анастасия Гришанова
Я взлетаю, словно птица.
В синем небе блеск крыла.
Я не верю!.. Мне не снится
Это небо для меня.

Поднимаюсь я всё выше:
Подо мною облака.
Только ветра шум я слышу, —
Небо шепчет для меня.

Расплескался, словно в воду,
Блеск закатного огня.
Только Счастье и Свобода,
Только Небо, свет и я!