июнь июнь

Иисус Иванов
июнь, амфетаминовых кровей
целуй меня, я твой хэмингуэй !
самоубийца с помповым ружьем
давай вдвоем
последнее пропьем !

предательства и ёбля под винтом
икнутся нам, но как-нибудь потом
слоистый воздух пью, неуловим
я ****ь
мальчишка
я твой херувим