Ну как тут не злиться!?

А Хули
вокруг мониторам улыбки на лицах
людей больше нету, ну как тут не злиться!?
Чтаешь в метро поглазам “мы тупицы”
и ищешь без тОлку – за что б зацепиться..?

старушечья свора всё ноёт, толпиться -
у всех нету денег. Ну как тут не злиться!?
и время - не доктор, а время – убийца
и взгляд мой чем дальше, тем меньше искрится..

Ну КАК тут не злиться!?!
КАК тут не злиться!?!

13.06.07