Про щесливых красок прероды

Собака Павлова-Леха Недлинский
Был конешно очень молодым
И ещо на мир необозлённым
Кто придумал небо голубым,
Сонце – жёлтым, а лужок – зелёным.

Тоесь живописный копетал
Мог истратить пасмурней гораздо
Но спецом фонтазию макал
Токо в неразбавленые краски.

И для улыбающихся глаз –
Чтоб и дальше зрение балдело –
Упускать из виду серых клякс
Это обезательное дело.

Тоесь токо радосных мыслей
Слушать в мозговом разноголосье –
Разве мы Создателя взрослей?
Или больше поводов для злосьти?

Пусть палитра кажеца бедна
Нашему запутаному времю –
Никакова мрачнова петна
Не было на замысле творенья!