Написано во время бессоницы

Галина Кейдан
Я не выбирала где родиться,
Выбрала где буду умирать.
Тусклых мыслей серый рой клубится,
Время сожалеть и вспоминать

О семье, рассеянной в эфире,
О друзьях, которых больше нет.
Стало пусто, неуютно в мире.
Гаснет, выцветает Божий свет.

Знаю, мне идти уже не долго,-
Впереди маячит мой конец.
Шаткою, неверною походкой
Добреду... и высплюсь наконец.

. Май 2007