Вам всем, поэты стихи. ру, с любовью!

Людмила Переворская
Мы на бумаге изливаем...
Порою радость, а порою - грусть,
И "в свет" - поэтам здесь желаю:
Их сборники выходят пусть!!!

Сегодня тайну открываю -
Я счастлива! - (вас не томлю),
Мой сборник вышел со стихами
С коротким именем ..."Люблю".