Марине Тарасовой. Другу

Владимир Липгарт
Каждый из нас: кто-то "глаз", кто-то "ухо",
Кто - "рука", кто - "нога", кто - "язык", кто - "ребро",
Но все мы едины с Божественным Духом,
Поэтому вместе, - мы Тело одно.

Быть частью и быть, одновременно, - целым,
И видеть единым со всеми себя,
Такое дано лишь решительным, смелым,
Кто Жизнью живет полноценно, Любя.

13.06.2007