Верю в тебя

Марина Янушкевич
Скалы, обрыв…
Ветра порыв,
Крылья успею расправить?

Ввысь, в облака!
Жизнь коротка!
Рано мне точку ставить!

Ветра каприз?
Солнечный бриз?
Что придает мне силы?

Вера в тебя –
Встретишь любя,
Счастье подаришь, милый!